Popular Posts--------------------------------------

Gochuumon wa Usagi desu ka? ~Dear My Sister~ Subtitle Indonesia

Posted by LoliSekai
On Rabu, 30 Mei 2018

Sinopsis : 
Cocoa liburan yang pulang kampung, tonton aja udah. Pake baca sinopsis.

 Studios : White Fox Ekor Sembilan & doA Ibu Bapak Kao
Genres : CUTE THINGS
Translator : MiMiMi
Edit : WishnuKun
Encode+Upload : WishnuKun
 Quality : BD 1080p 720p 480p

1080p :
GD

720p :
GD

480p :
GD
 

20 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. terimakasih lolisekai, aku sayang kamu. tapi no homo

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Akhirnya rilisnya. Thanks min.

    Btw nice sinopsis

    BalasHapus
  5. Perasaanku bkn liburanliburan, tapi plg kampubg dah XD

    BalasHapus
  6. yang 1080 itu corrupt atau gimana min?

    BalasHapus
  7. makasih min.

    ini make raw yg ini(https://nyaa.si/view/1042358) ya min?

    soalnya kalo dilihat dari ukurannya itu udah kaya abis di encode/resize ukuran filenya.

    BalasHapus
  8. yang ditungguuuuuuuuuu
    sankyu min...

    BalasHapus
  9. min gak ada lin lain min yang GD kagak bisa karena banyak yang udah download

    BalasHapus
  10. telat download link ketiga nya dah banyak yg pake
    ga bisa download :(

    BalasHapus
  11. Btw studionya bukan White Fox min, tapi production doA

    BalasHapus
  12. Googling lah cara donlod GD/GoogleDrive yang sudah banyak di download

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Template Webnya gak di perbagus lagi min ?

    BalasHapus