Popular Posts--------------------------------------

LoliSekaiSubs

Posted by LoliSekai
On Rabu, 25 September 2013


Rilisan dibawah tahun 2016 sudah dihapus semuanya. Dan enggak semuanya ada di hardisk karena pernah rusak total dan beli lagi. Jadi, cuma beberapa yang berhasil dibackup berkat bantuan relawan. Bisa kalian lihat di link batch ini : http://blog.lolisekai.web.id/2017/10/lolisekai-batch.html


Musim gugur 2017 :
Konohana Kitan
Cinderella Girls Gekijou 2nd
Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru: Yuusha no Shou

Musim panas 2017 :
Hina Logi: From Luck & Logic
New Game!!
Nora to Oujo to Noraneko Heart
Princess Principal
Tenshi no 3P!

Musim semi 2017 :
Cinderella Girls Gekijou
Hinako Note
Eromanga-sensei 
Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru: Washio Sumi no Shou 

Musim dingin 2017 :
Gabriel DropOut 
Nyanko Days
One Room
Urara Meirochou
 

109 komentar:

  1. makin bagus aja blognya :3 mantap lanjutkan min (y)

    BalasHapus
  2. gila nih web isinya loli semua wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  3. Perbanyakin rilis anime versi BD gan hehe :3

    BalasHapus
  4. Nunggu BD Semua + END baru DL..

    BD Version aja please di mari..
    Salam Pedo

    BalasHapus
    Balasan
    1. wenak e :v admin juga pengen nonton yg ongoing juga kalee

      Hapus
  5. ini fansubnya smua projectnya loli smua ya? :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Namanya juga LoliSekaiSubs = Subs Dunia Loli

      Hapus
  6. saya blm ngerti tujuan download font buat apa ya min ? >,<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu supaya pas play video animenya, font nya jadi keren.. soalnya pas waktu pertama bikin FS, kami gak ada attachment font pada videonya.. jadi bakalan jelek fontnya kalo gak didownlod dulu

      Hapus
  7. min bole request mitsudomoe season 1 ama 2 ga?
    kalo bisa tambahin dong anime" loli nya :3
    thanks be4

    BalasHapus
  8. Lanjutin min ye...bnyakin lagi loli nya (y),,,maju terus lolisekai,,,:v

    BalasHapus
  9. gan loli rambut kuning diatas itu dari anime apa :v

    BalasHapus
  10. Lolisekai :3
    semua loli berkumpul disini lol (termasuk saya)

    BalasHapus
  11. gak ada yuru yuri season 1 min :3

    BalasHapus
  12. Anime ya pada loli semua :v

    BalasHapus
  13. kyoukai no kanata ga masuk sini toh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Staff kami gak banyak kyk fansub sebelah
      dan terlebih lagi KnK bukan anime loli

      Hapus
  14. min, musim depan garap yg loli lagi kayak Sora no Method min :3

    BalasHapus
  15. gan, itu gambar latar background blog nya anime apa ?
    kawai banget chara nya :3

    BalasHapus
  16. download kapan2 lagi ah... ngerjain tugas dari bos dulu deh..

    BalasHapus
  17. mimin aku request anime High School DxD seison 1 versi BD Sub indo Uncensored Tanpa di sensor alias ga ada sinar dewa nya , dan juga Ova nya V BD Unsensored , makasih min moga di garap HsDxD BD Unsensored nya TANPA DI SENSOR

    BalasHapus
  18. Wah....... bagus!!! semuanya pada Loli. :3

    BalasHapus
  19. min ada saran gk utk anime yg bergenre comedy,school n romance sperti anime ouran high school n special A?? makasih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jgn nyari percintaan romantis disini, karena disini mimin dan semuanya doyan loli x loli alias cewek sama cewek :v

      Hapus
  20. anime background yg di kiri ama akan ama yg jadi title di atas apa min judulnya :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kiri : Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViVid
      Kanan : Plastic Memories

      Hapus
  21. request girl und panzer dong mimin blh gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dsini gak ada sistem request buat garapan anime

      Hapus
  22. min itu font yang mesti di download khusus mulai anime spring(etotama, plastic memories, dll) kemaren?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Etdah font kecil gtu jga ukurannya == buat anime lama kayak Seitokai no Ichizon, dll. bukan anime baru

      Hapus
    2. bukan masalah ukuran min itu mah ga masalah, saya cuma mau tau yg mana yg lebih enak dibaca. ori atau abis di instal fontnya.

      dan terima kasih atas kerja kerasnya,

      Hapus
    3. arigatou gozaimaze lolisekai.web.id

      Hapus
  23. min background tengah bagian atas homepage anime apa min?

    BalasHapus
  24. The iDOLM@STER Cinderella Girls Season 1, ada gk min :3

    BalasHapus
  25. min tu yg gambar chara di kiri dri anime apa min??
    yg gmbar dede lucu sama boneka
    ^-^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lance N' Masques

      Ditonton smua dong rilisan barunya :> Jgn yang femous aja

      Hapus
    2. wkwkwkww
      ok min tapi ane lebih suka nontong yg sdh end saja
      jadi ngerti jln ceritanya

      Hapus
  26. maju terus fansubnya min
    fitur lebih keren saya suka

    BalasHapus
  27. Min , minta recomen anime loli yang mantep donk!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kiniro Mosaic
      Yuru Yuri
      Gochuumon wa Usagi desu ka

      sisanya dri atas sampai bawah

      Hapus
  28. seandainya anime Loli ini ada dikehidupan nyata :'D

    BalasHapus
  29. min background dikiri yang rambutnya biru ke unguan itu anime ap

    BalasHapus
  30. min background dikiri yang rambutnya biru ke unguan itu anime ap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Unhappy! anime baru musim ini, tunggu aja

      Hapus
  31. min, robot girl z yang 1-3 link nya ga bisa semua, bisa reupload ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. robot girl z gak kebackup ke server rahasia kami, dan HDD saya masih rusak

      Hapus
    2. oh gitu, yah jdi lompat episode nih :v. makasih min :)

      Hapus
  32. Balasan
    1. gak..

      kami lahir 2013, Yuyushiki itu kalo gak salah anime tahun 2012

      beranggapan kami garap semua anime loli?
      Hellooowww gempor keles

      Hapus
  33. Min "Watashi ga Motenai Kangaetemo Omaera ga Warui"(Watamote) ga ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gak ada, krna lolisekai blm lahir pada saat anime itu tayang

      Hapus
  34. Balasan
    1. Emang gak ada batch ni fansub dari lahir :') garap pake koneksi rumahan doang, makanya ni web iklannya cuman pas download

      Hapus
    2. gw bikinin batch sini min.

      Hapus
  35. coba kasih daftar yang ada gambarnya juga min, jadi yang belum tahu animenya bisa nyari berdasarkan gambar sampulnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo blm tau, googling mz.. ini tmpt download bukan informasi dan sudah psti disini isinya anime loli smua

      Hapus
    2. Lagian klo diklik, ada kok sampulnya.. knp terlalu malas gtu sih ._. Padahal kami berjam jam garapnya

      Hapus
  36. Senpai garap sekai ichi hatsukoi pliss TT susah bgt nyarinya, sekalinya ada gkbisa di download TT

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maap gak nerima request anime lama.. fokus ke ongoing aja skrng

      Hapus
    2. Maap gak nerima request anime lama.. fokus ke ongoing aja skrng

      Hapus
  37. gan request Kobayashi-san Chi no Maid Dragon bisa ?

    BalasHapus
  38. Min Recom anime minimal ada scene shojou ai/yuri ny dikit yg kga ada di genre nya kya Yuru yuri,Fate Prisma Ilya apa y min? soalny pecinta yuri :3

    BalasHapus
  39. Kalo New game mah udah di tonton Urara meirochou lagi di tonton Pliss yg lain yg tau ny aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ichigo mashimaro bukan? atau manga itu?

      Hapus
    2. iy nama animeny ichigo mashimaro bukan?

      Hapus
    3. ketemu bang anime nya sorry kalau banyak nanya T_T makasih min semoga sukses terus lolisekai

      Hapus
  40. Min ada lagi kaga yg kaya gitu animeny di web ini? Recomenan Mimin aja -3-

    BalasHapus
  41. Balasan
    1. Gak inget, sya tipikal nonton loli yg slice of life, gk patokan yuri :'

      Hapus
  42. haha ok min kalo genre slice of life yg seru kya goochumon wa usagi desu ka,kiniro mosaic apa y min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Capek blsnya..

      Ke grupnya facebook.com/groups/lolisekai

      Hapus
  43. This comment has been removed by the author.

    BalasHapus
  44. kak, buat yang daftar lama kok pada not found(error) ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca lagi postingan ini perlahan lahan dari atas, jgn asal klik aja

      Hapus
  45. min, loli yg jadi komandan itu anime apa yak??

    BalasHapus